Isnin, 13 Januari 2014

Kangkung Turun Harga


Tetiba sayur kangkung menjadi hot issue hari kan.. KH perasan tadi time tengok moments kat wechat la tak tau plak tengah trending pasal kangkung nie hahaha.. alahai tak kan la harga sayur yang tepi sungai ni pun nak naikan huhu.. banyak gak la gambar2 yang lawak pasal PM Najib ngan sayur kangkung nie. Kreatif korang bab2 nie haha.. KH dulu time bebudak kutip ja sayur kangkung tepi sungai balik mak masak ngan ikan bilis sedap ooo try la xsusah pun.

1 ulasan:

paket wisata karimunjawa berkata...

Artikle yang sangat keren, semoga sukses selalu

Ingin Liburan Ke karimun jawa dengan aman dan nyaman di karimunjawa ? Ingin Paket Wisata Karimunjawa dan gak murahan? Hubungi Kami "Raja Karimunjawa" biro lokal asli Karimun jawa . Untuk Book Paket Karimunjawa dan Tour Karimunjawa , silahkan hubungi kami karena kami biro karimunjawa dan trevel karimunjawa terpercaya. Paket wisata karimunjawa Murah tapi mewah, murah tapi gak murahan. Kepuasan Wisata Karimunjawa anda di pulau Karimunjawa adalah kebahagia'an dan tujuan kami. Terimakasih telah mempercayakan http://www.tourkarimunjawaisland.com/ bersama kami Agen Wisata Karimunjawa dan mebel jati jepara. silahkan Untuk booking paket lebaran karimunjawa dan paket tahun baru karimunjawa